Descobrimos a forma mais fácil de descascar um ovo. Saiba tudo

Esqueça todas as maneiras que já aprendeu para descascar um ovo cozido. Depois de descobrir o que vamos lhe contar em seguida, você não vai querer outra coisa. Tudo começa com a forma como você o cozinha. Saiba todos os detalhes.

Adicione um pouco de bicarbonato de sódio à água onde está cozinhando o ovo. Isso facilitará a separação da clara da casca. Assim que a água estiver fervendo, coloque o ovo.Como descascar ovo cozido? Conheça as melhores técnicas!

Quando o ovo estiver cozido de acordo com o ponto desejado, retire-o e coloque-o em uma tigela com água fria ou gelo. Isso fará com que o ovo encolha.

Dê leves batidinhas na bancada para começar a retirar a casca. Você verá que é muito mais simples do que se tivesse apenas cozido o ovo em água. Pode parecer uma técnica trabalhosa apenas para um ovo, mas será muito simples em situações em que você precisa cozinhar várias unidades.

CATEGORIES
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )