Gastronomia

O Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA) está em processo de revisão da legislação que trata do registro de queijarias artesanais no estado de Minas Gerais. A ...
O fim de ano é tradicionalmente marcado por festividades que reúnem pessoas à mesa, em torno de diferentes pratos e decorações. Nessas ocasiões, os queijos se d...
 Quem não abre mão de um queijinho, seja no café da manhã, lanche da tarde ou jantar especial, sequer faz ideia de como o produto transforma a vida de milhares ...
A polêmica uva-passa ganhou mais um motivo para entrar na lista de preocupações de quem vai preparar a ceia de Natal. Não bastasse saber se a maioria gosta ou n...
O modo de fazer o queijo minas artesanal foi oficialmente declarado Patrimônio Cultural Imaterial pela Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência ...
Dezembro começou com o preço das carnes mais alto. Para quem já está se programando para as festas de fim de ano, é bom se preparar. Está tudo mais caro em rela...
O famoso sonho de padaria já é uma delícia do tamanho e jeitinho dele, não é mesmo? Mas já pensou em fazer ele com tamanho maior?  Para te ajudar a inovar, ensi...
Está querendo preparar algo prático e que serve para qualquer refeição do dia? Ensinamos como fazer o saboroso Empadão de Calabresa Acebolada, que pode ser serv...
A escolha do tipo de massa para suas receitas pode parecer algo trivial, mas, segundo especialistas do Eataly, isso pode impactar significativamente o resultado...
Está querendo preparar algo diferente para o lanche da garotada ou para aquele café da tarde com os amigos? Para você surpreender seus convidados, sugerimos a r...
Carregando...
Rolar para cima