Saiba como preparar uma deliciosa Paçoca com Biscoito Maizena
Além da quadrilha, correio elegante e fogueira, sabe o que não pode faltar em uma boa festa junina? Muitas guloseimas! Para inspirar na escolha do prato para o arraial, sugerimos uma receita muito saborosa, que promete surpreender os convidados: Paçoca com Biscoito Maizena!
Gostou das sugestões? Agora, separe a sua camisa xadrez e vá para a festança, “sô”!
Ingredientes:
1/2 pacote Biscoito Maizena Vitarella
500 gramas de amendoim torrado sem pele e sem sal
lata de Leite condensado
Modo de preparo:
– Triture o amendoim no liquidificador e amasse os biscoitos com a mão.
– Misture as duas farofas e adicione aos poucos o leite condensado até formar uma massa homogênea.
– Ponha a mistura em uma assadeira untada com margarina e leve à geladeira por 30 minutos.
– Retire da geladeira e corte a paçoca em quadradinhos.