Saiba como preparar um delicioso Pavê de Paçoca com Doce de Leite
É fã de doce de leite e paçoca? Então saiba como preparar um delicioso Pavê de Paçoca com Doce de Leite!
Ingredientes:
100 g de biscoito Maizena Fortaleza triturado
250 g de amendoim torrado e triturado
½ lata de leite condensado
2 caixas de chantilly
300 g de doce de leite
Modo de Preparo:
- Em uma travessa, coloque a maizena Fortaleza, o amendoim, o leite condensado e misture-os bem. Coloque o resultado da mistura em um refratário untado com margarina e leve-o à geladeira por 15 minutos.
- Em uma batedeira, coloque o chantilly e bata-o até atingir o ponto.
- Tire a paçoca da geladeira e esfarele-a.
- Monte as camadas intercalando paçoca, chantilly e doce de leite.
- Decore como preferir, com a paçoca ou com o doce de leite por cima.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 08 Porções
CATEGORIES Gastronomia