Receita: Pudim de Casca de Manga
Amanga é uma das frutas mais consumidas no verão e o alimento pode ser consumido quase por inteiro, incluindo sua casca. Confira essa receita de pudim com casca de manga!
1 copo de suco de casca de manga
1 copo de água
2 colheres (chá) de Farinha de Trigo Finna
3 colheres (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi
Modo de preparo:
- Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
- Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.
Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira
Rendimento: 6 porções
CATEGORIES Gastronomia