Receita: Parafuso gratinado com calabresa
Gosta de reunir a família e amigos para refeições deliciosas e cheias de sabor? Então veja como preparar um delicioso macarrão parafuso gratinado com calabresa, que promete agradar a todos!
Ingredientes:
- 500g de Macarrão Parafuso Vitarella
- 400g de cebola picada
- 6 unidades de dentes de alho picado
- 100g de margarina Namesa
- 800ml de molho de tomate
- 900g de calabresa em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 400g de muçarela ralada
- 150g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
– Cozinhe o parafuso em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.⠀
– Em uma panela coloque a margarina Namesa e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixar refogar.
– Adicione a calabresa em cubos dando uma leve dourada.
– Insira o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
– Misture a calabresa refogada com o macarrão parafuso cozido. Coloque em um refratário.
– Cubra com queijo muçarela ralado e queijo parmesão ralado.
– Leve para o forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos ou até dourar.
– Sirva em seguida.