Receita fácil e rápida de Frango ao Curry
Que tal uma receita rápida e fácil? Explicamos o passo a passo para você preparar Frango ao Curry. Um prato muito fácil e que leva apenas 30 minutos para ficar pronto, muito prático, não é? É delicioso e fica perfeito acompanhado de arroz branco.
Para aprender, confira a receita abaixo:
Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em cubos
4 dentes de alho amassados
Pimenta dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
1/2 pimentão verde em rodelas
250 ml de leite integral
4 colheres de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
3 colheres de Margarina Amorela
1 colher de sopa de Farinha de Trigo Finna
1 colher de sopa de curry em pó
Modo de preparo
– Doure os dentes de alho amassados na Margarina Amorela e a cebola. Junte o frango e o curry até cozinhar.
– Espere soltar o caldo natural. Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta. Ferva durante 10 minutos até você sentir o aroma.
– Depois, junte o leite e a Farinha de Trigo Finna e mexa bem até engrossar. Adicione o creme leite.