Receita: Espaguete com frango aos 4 queijos
fã de massas, gosta de incrementar suas refeições e sair da mesmice? Então veja como preparar um delicioso Espaguete com frango aos 4 queijos.
Ingredientes:
– 1 embalagem de Speciale Espaguete Vitarella (500g)
– 1 kg de peito de frango
– 5 dentes alho
– 600 g creme de leite
– 300 ml leite
– 70 g queijo parmesão ralado
– 70 g queijo provolone ralado
– 120 g requeijão
– 70 g queijo gorgonzola picado
– Folhas de manjericão
– Tomate-cereja a gosto
– Coentro a gosto
– Sal e pimenta
Modo de preparo:
– Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir. Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro. Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.
– Enquanto a massa cozinha misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam. Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate-cereja a gosto.