Receita: Coxinha de Galinha empanada com Farofa de Cracker Água e Sal
Popular e tradicional em qualquer tipo de ocasião, a coxinha é um petisco que quando feito em casa fica ainda mais saboroso. Para te inspirar e auxiliar a economizar na receita, ensinamos a fazer Coxinha de Galinha empanada com Farofa de Cracker Água e Sal, que leva ingredientes que podem ser facilmente encontrados na despensa e garante petiscos saborosos para reunir a família e amigos.
Ingredientes:
400g de Cream Cracker Pilar Água e Sal
2 Xícaras de Frango desfiado
3 Colheres de sopa de Azeite
1 Cebola picada
3 Dentes de Alho picado
Sal
Pimenta do reino a gosto
4 Xícaras de Caldo de frango
5 Xícaras de Farinha de trigo
6 Ovos
1 Litro de Óleo
Modo de preparo:
– Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
– Coloque em uma panela o caldo de frango e leve para ferver.
– Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.
– Retire da panela e espere esfriar.
– Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
– Adicione o frango desfiado.
– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Faça bolinhas com a massa.
– Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.
– Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.
– Frite em óleo quente e seque em papel toalha.
– Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos