Pudim de pão e coco
Ingredientes
4 fatias de pão de frutas, grãos e castanha
1 xícara (chá) de frutas desidratadas picadas (ameixa, damasco, abacaxi, maçã)
1 colher (chá) de raspas de laranja
4 colheres (sopa) de coco ralado
500 ml de leite desnatado
2 ovos
3/4 de xícara (chá) de adoçante culinário sucralose
Manteiga e farinha para untar
Papel-alumínio
Água para banho-maria
Modo de preparo
Pique as fatias de pão e coloque em uma forma de furo central untada. Espalhe as frutas, as raspas de laranja e o coco ralado. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o adoçante. Despeje a mistura batida sobre o pão e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com papel-alumínio, coloque no banho-maria e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 1h10. Retire do banho-maria e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme.