Picadinho na pressão delicioso
Ingredientes
- 2 kg de carne não muito gorda (alcatra ou patinho) ou a seu critério
- 1 pacote pequeno de creme de cebola
- sal a gosto
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura picada em rodelas
- 2 tomates picados sem sementes
- 2 cebolas picadas (fiz uma picada e outra somente cortada)
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pacote de extrato de tomate
- 2 tabletes de caldo de carne
Modo de Preparo
- Doure o alho na panela de pressão com azeite ou óleo, uns 100 ml
- Adicione a carne em cubos médios na panela e mexa por uns 2 minutos para não queimar
- Acrescente os tabletes de caldo de carne e mexa bem
- Assim que a carne começar a soltar a água, adicione o creme de cebola e mexa até que ele dissolva
- Adicione a cebola, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate
- Coloque a cenoura, mexa tudo e tampe a panela
- Assim que começar pegar pressão, conte de 20 a 25 minutos
- Sirva com arroz branco ou de sua preferência
Tempo de preparo
50 MIN
Porções
8 porções