Gastronomia

Para aquecer os dias de friaca, nada melhor que um bom caldinho quente? Então, já pega o bloquinho para anotar o que você vai precisar! Ingredientes Feijã...
Deliciosa e versátil, a torta doce surgiu há muitos anos, ainda na Grécia antiga. A sobremesa era uma oferenda dos humanos à deusa grega Ártemis, que estava rel...
Quem cozinha diariamente sabe o quão frustrante é provar a comida e perceber que ela está muito salgada. E quando a comida já está servida e temos convidados em...
O frango é um excelente aliado na cozinha.  Rico em vitaminas e proteínas, trata-se de uma opção mais econômica do que a carne vermelha, com versatilidade para ...
Naturais das águas geladas do norte europeu, eles têm séculos de tradição na culinária portuguesa. Com a chamada técnica de salga, que permite a conservação da ...
ão há nada como um pão caseiro, quentinho, saindo do forno. Pode parecer difícil, mas fazer pão em casa é mais fácil do que se imagina – e mais saboroso e...
Éfã de sobremesas elaboradas com doces típicos de Brasil? Então veja como preparar um delicioso pavê com paçoca e doce de leite. Ingredientes: 100 g de biscoito...
Confira dicas e recheios mais requisitados do ovo de colher (ovo sobremesa) que, continua sendo destaque na Páscoa desse ano!! Recheio Prestígio Ingredientes 1...
Alerta, gulosos! Esta receita é para todos aqueles que adoram um bom docinho, simples e fácil de preparar. Experimente já a receita de bolo fofo de laranja com ...
É fã de comida caseira, com saber da culinária do interior do Brasil? Então veja como preparar um delicioso Frango com Quiabo, que fica pronto em apenas 30 minu...
Carregando...
Rolar para cima