Gastronomia

O modo de fazer o queijo minas artesanal foi oficialmente declarado Patrimônio Cultural Imaterial pela Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência ...
Dezembro começou com o preço das carnes mais alto. Para quem já está se programando para as festas de fim de ano, é bom se preparar. Está tudo mais caro em rela...
O famoso sonho de padaria já é uma delícia do tamanho e jeitinho dele, não é mesmo? Mas já pensou em fazer ele com tamanho maior?  Para te ajudar a inovar, ensi...
Está querendo preparar algo prático e que serve para qualquer refeição do dia? Ensinamos como fazer o saboroso Empadão de Calabresa Acebolada, que pode ser serv...
A escolha do tipo de massa para suas receitas pode parecer algo trivial, mas, segundo especialistas do Eataly, isso pode impactar significativamente o resultado...
Está querendo preparar algo diferente para o lanche da garotada ou para aquele café da tarde com os amigos? Para você surpreender seus convidados, sugerimos a r...
Que tal preparar sua sobrecoxa de frango assada com uma crosta feita com os biscoitos de gergelim triturados, cebolinha e manteiga? O sabor e a crocância estarã...
Que tal preparar um espaguete com um molho diferente? Para você sair da mesmice, te ensinamos a preparar uma Espaguete ao Molho de Agrião, que acompanha lascas ...
A programação do Minas Láctea 2024 teve início nesta terça-feira (16/7) em Juiz de Fora, na Zona da Mata, com diversas atrações. O evento, que integra as ativid...
Ipanema recebe, desta terça-feira até sábado (28/5 a 01/06), a Festa do Queijo, maior e mais importante evento do município. Na 14° edição, a festa montada na P...
Carregando...
Rolar para cima