
Agro
AGENDA DE CURSOS – REGIONAL VIÇOSA
04 A 09 DE ABRIL DE 2022
FORMAÇÃO PROFISSIONAL RURAL
Barista
Data: 04/04/2022 a 05/04/2022
Município: ARAPONGA
Contato...
Informações sobre o ecossistema de inovação da agropecuária brasileira e principais iniciativas em curso no país agora estão reunidas no Agro Hub Brasil. O novo...
Divulgada a programação oficial do 23º Simpósio de Cafeicultura das Matas de Minas, que acontece em Manhuaçu (MG), nos dias 06 e 07 de abril. O evento reunirá c...
O gosto pela cozinha e o conhecimento adquirido no curso de Fabricação de Laticínios oferecido pelo Sindicato dos Produtores Rurais de Espera Feliz em parceria ...
Mais um point e novo Roteiro na Rota do Café e Cachaça – Caminhos do Pico da Bandeira, em parceria com a ACIAMAR REGIONAL
A Cachaça Cultura Mineira nasceu em Ca...
A Emater-MG concluiu o estudo “Caracterização da Região Entre Serras da Piedade ao Caraça como produtora de Queijo Minas Artesanal”. O trabalho de levantamento ...
AGENDA DE CURSOS – REGIONAL VIÇOSA
14 A 19 DE MARÇO DE 2022
FORMAÇÃO PROFISSIONAL RURAL
Qualidade do Leite – Seminário
Data: 18/03/2022
Município: SANTA BÁRBAR...
Um estudo do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) aponta que o empreendedorismo feminino no Brasil apresentou sinais de recuperação...
AGENDA DE CURSOS – REGIONAL VIÇOSA
28 DE FEVEREIRO A 05 DE MARÇO DE 2022
FORMAÇÃO PROFISSIONAL RURAL
Produção de carvão
Data: 02/03/2022 a 04/03/2022
Município...
O café Sítio 3 Barras produzido por Horácio Antônio de Moura, em Simonésia, tem ganhado cada vez mais espaço no mercado nacional e internacional. Segundo o cafe...
Carregando...







