Agro

AGENDA DE CURSOS – REGIONAL VIÇOSA  14 A 19 DE MARÇO DE 2022 FORMAÇÃO PROFISSIONAL RURAL Qualidade do Leite – Seminário Data: 18/03/2022 Município: SANTA BÁRBAR...
Um estudo do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) aponta que o empreendedorismo feminino no Brasil apresentou sinais de recuperação...
AGENDA DE CURSOS – REGIONAL VIÇOSA  28 DE FEVEREIRO A 05 DE MARÇO DE 2022 FORMAÇÃO PROFISSIONAL RURAL Produção de carvão Data: 02/03/2022 a 04/03/2022 Município...
O café Sítio 3 Barras produzido por Horácio Antônio de Moura, em Simonésia, tem ganhado cada vez mais espaço no mercado nacional e internacional. Segundo o cafe...
A balança comercial do agronegócio brasileiro apresentou saldo positivo, em janeiro deste ano, de US$ 7,7 bilhões. As exportações do setor cresceram 57,5% em re...
A retomada do turismo em 2021 não bastou para recuperar as perdas da pandemia. Segundo a Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC), o ...
Enquanto o México exporta 80% da sua produção de tequila, apenas 1% da cachaça brasileira, que tem Minas Gerais como um dos mais tradicionais produtores, é come...
Com o objetivo de tornar a startup a maior em sustentabilidade para o café, a venture builder mineira irá auxiliar a CertifiCafé a escalar e conectá-la com o me...
A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) divulgou o edital de seleção de alunos para os cursos superiores do Instituto de Laticínios Cândido ...
Após liderar o movimento que resultou na prorrogação por 60 dias do congelamento da base de cálculo do ICMS dos combustíveis em todos os estados e no Distrito F...
Carregando...
Rolar para cima