
Agro
Cafeicultor, acredito que falar sobre sustentabilidade com você não é falar sobre algo novo. Desde meados dos anos 80, muito se discute sobre a importância de p...
Cafeicultor, acredito que falar sobre sustentabilidade com você não é falar sobre algo novo. Desde meados dos anos 80, muito se discute sobre a importância de p...
A montagem da estrutura do 23º Simpósio de Cafeicultura das Matas de Minas segue bastante adiantada. A partir deste final de semana, as empresas participantes o...
Produtores de Raul Soares estão investindo na implantação da cultura do abacate com o auxílio do Programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) Fruticultura...
AGENDA DE CURSOS – REGIONAL VIÇOSA
04 A 09 DE ABRIL DE 2022
FORMAÇÃO PROFISSIONAL RURAL
Barista
Data: 04/04/2022 a 05/04/2022
Município: ARAPONGA
Contato...
Informações sobre o ecossistema de inovação da agropecuária brasileira e principais iniciativas em curso no país agora estão reunidas no Agro Hub Brasil. O novo...
Divulgada a programação oficial do 23º Simpósio de Cafeicultura das Matas de Minas, que acontece em Manhuaçu (MG), nos dias 06 e 07 de abril. O evento reunirá c...
O gosto pela cozinha e o conhecimento adquirido no curso de Fabricação de Laticínios oferecido pelo Sindicato dos Produtores Rurais de Espera Feliz em parceria ...
Mais um point e novo Roteiro na Rota do Café e Cachaça – Caminhos do Pico da Bandeira, em parceria com a ACIAMAR REGIONAL
A Cachaça Cultura Mineira nasceu em Ca...
A Emater-MG concluiu o estudo “Caracterização da Região Entre Serras da Piedade ao Caraça como produtora de Queijo Minas Artesanal”. O trabalho de levantamento ...
Carregando...