Agro

Das 1.655 amostras de café enviadas para o 6º Cupping ATeG Café+Forte, do Sistema Faemg, 60 foram selecionadas para a segunda etapa do concurso. (link) Desses 6...
A venda de carne moída por frigoríficos terá novas normas a partir de 1º de novembro. De acordo com portaria do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecime...
Entre os 150 cafeicultores brasileiros selecionados para a etapa nacional do Cup of Excellence 2022, estão Reinaldo Garcia dos Santos, de Luisburgo e Fabiano Di...
Diante dos prejuízos que a chuva de granizo causou aos produtores rurais mineiros nesta semana, o Sistema Faemg atua para diagnosticar a situação e recomenda aç...
A safra brasileira de cereais, leguminosas e oleaginosas deve alcançar 261,9 milhões de toneladas em 2022, de acordo com a estimativa de setembro do Levantament...
Vanderlei de Moura conta que é cafeicultor desde que se entende por gente. Apreendeu o ofício trabalhando na lavoura com os pais e irmão. Sempre atendo a novas ...
Mauro, nosso CEO, foi entrevistado pela repórter Virgínia Alves, do veículo Notícias Agrícolas (@noticiasagricolas), na feira de negócios FENEC! Com a certifica...
A região das Matas de Minas tem se destacado no Cupping ATeG Café+Forte promovido pelo Sistema Faemg, que em 2022 chega a sua sexta edição. Este ano, o concurso...
Os produtores atendidos pelo programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) Café+Forte nas regionais de Viçosa e Governador Valadares, na região das Matas d...
A safra brasileira de cereais, leguminosas e oleaginosas deve bater o recorde de 261,7 milhões de toneladas em 2022. Em relação ao ano passado, o aumento previs...
Carregando...
Rolar para cima