Estrogonofe de Queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande e picada
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 400 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite light
  • • sal a gosto
  • • molho inglês a gosto
  • • mostarda a gosto
  • • ketchup (ou catchup) a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o champignon e refogue.
Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, catchup e mostarda.
Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem.
Deixe cozinhar por apenas um minuto, tempo suficiente para aquecê-lo sem derreter.
Junte o creme de leite. Espere um pouco para tirar a panela do fogo.
CATEGORIES
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )