Delícia: Pavê de Paçoca com Doce de Leite
Éfã de sobremesas elaboradas com doces típicos de Brasil? Então veja como preparar um delicioso pavê com paçoca e doce de leite.
Ingredientes:
100 g de biscoito Maizena Fortaleza triturado
250 g de amendoim torrado e triturado
½ lata de leite condensado
2 caixas de chantilly
300 g de doce de leite
Modo de Preparo:
Em uma travessa, coloque a maizena Fortaleza, o amendoim, o leite condensado e misture-os bem. Coloque o resultado da mistura em um refratário untado com margarina e leve-o à geladeira por 15 minutos.
Em uma batedeira, coloque o chantilly e bata-o até atingir o ponto.
Tire a paçoca da geladeira e esfarele-a.
Monte as camadas intercalando paçoca, chantilly e doce de leite.
Decore como preferir, com a paçoca ou com o doce de leite por cima.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 08 Porções