Como fazer a receita de Caldo Verde
O inverno chegou e junto com ele uma ótima oportunidade para comer os melhores caldos quentes. Hoje vamos ensinar como fazer as receitas dos caldos de feijão, peixe, mandioquinha, mocotó, abóbora com frango e o caldo verde para os vegetarianos. Todos deliciosos e uma maravilhosa opção para se esquentar neste inverno.
Ingredientes:
- Quatro batatas médias
- Uma colher (sopa) de óleo
- Cinco xícaras (chá) de água
- Um tablete de caldo de galinha
- Uma colher ( sopa ) rasa de sal
- Uma xícara (chá) de couve (cortada em tiras)
Se não for vegetariano coloque também ?
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
Como fazer?
- Em uma panela de pressão coloque a água, o óleo, sal o caldo de galinha e as batatas. Deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos após a panela pegar pressão, e certifique-se de que a batata desmanchou após o cozimento.
- Bata esse caldo no liquidificador até virar um creme.
- Em uma outra panela adicione a couve manteiga e mexa bem, então desligue o fogo e sirva.
- Para a versão com calabresa, após bater o caldo no liquidificador, frite as calabresas na panela e então inclua o caldo e a couve.
-
COMO FAZER FÁCIL