Saiba como preparar Espaguete ao Molho de Agrião

Saiba como preparar Espaguete ao Molho de Agrião

Que tal preparar um espaguete com um molho diferente? Para você sair da mesmice, te ensinamos a preparar uma Espaguete ao Molho de Agrião, que acompanha lascas de peixe e rende 6 porções.

Deu água na boca por aí? Confira a receita abaixo:

Espaguete ao Molho de Agrião e Lascas De Peixe

Ingredientes: 

Para a Massa e Montagem
1 embalagem de Espaguete Estrela
2 dentes de alho, picados
400g de filé de peixe de sua preferência
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o Molho de Agrião

3 xícaras (chá) de leite
½ maço de agrião, limpo e sem os talos
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 cebola média, picada
2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tradicional
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

Modo de Preparo:

Peixe

– Comece temperando os filés de peixe com alho, sal e pimenta-do-reino.
– Numa frigideira média, aqueça o azeite, grelhe os filés de peixe e depois corte-os em lascas. Reserve.

Molho de Agrião

– Bata no liquidificador o leite e o agrião;
– Numa panela média, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola, acrescente a farinha de trigo e deixe dar uma douradinha. Junte o leite com agrião aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos;
– Acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada. Retire do fogo e reserve.

Massa

– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o espaguete;
– Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Montagem
– Escorra a massa, acrescente o molho de agrião e as lascas de filé de peixe e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos

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