Costela de boi com mandioca cozida
INGREDIENTES
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4 colheres de sopa de margarina
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1 Quilo de Costela Ripa Bovina cortada em cubos grandes
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250 gramas de Bacon
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4 dentes de Alho picados
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1 unidade de Cebola grande picada
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500 gramas de mandioca cortada em pedaços médios
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4 folhas de Louro
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8 ramos de Tomilho lavados e picados
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1 colher de chá de Sal
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1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora
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8 talos de Cebolinha verde lavados e picados
MODO DE PREPARO
- Numa panela de pressão grande, derreta a margarina e frite, aos poucos, os cubos de costela.
- Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
- Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão.
- Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere com sal e pimenta.
- Transfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.
Por mariuchadenis
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