Aprenda a fazer uma salada de massa parafuso para os dia mais quente
O verão, que permanece até 20 de março, é marcado pelas altas temperaturas. Então, para aproveitar todos os benefícios que o período oferece, é necessário buscar equilíbrio, ingerindo bastante líquido e alimentos leves e refrescantes. Por isso, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere uma receita saborosa e nutritiva, que leva ingredientes simples e repletos de nutrientes, capazes de proporcionar energia para o dia a dia.
Ingredientes:
500 g de Parafuso Pilar
400 g de tomate cereja
400 g de queijo prato
200 ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
300 g de brócolis
200 g de azeitona preta
Modo de preparo:
– Cozinhe o parafuso em água e sal por 8 minutos. Escorra e reserve.
– Cozinhe o brócolis em água e sal por 5 minutos. Escorra e reserve.
– Corte o tomate cereja no meio e o queijo prato em cubinhos.
– Misture o parafuso cozido com o queijo, o tomate cereja, o brócolis, e a azeitona preta.
– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Regue com azeite e sirva.
Rendimento: 8 porções