Que tal berigela recheada para o almoço do final de semana?

Que tal berigela recheada para o almoço do final de semana?

Fácil, rápida, saudável e deliciosa. Uma receita de berinjela recheada com legumes

do TudoReceitas. Apenas uma

beringela

serve duas doses. Pode ser servida simples ou com acompanhamento.
Ingredientes:

1
beringela

1
cenoura

½ cebola
1 colher de sopa de azeitonas pretas
1 punhado de
manjericão

fresco

2 fatias de queijo
1 pitada de sal
1
tomate

maduro

1 pitada de pimenta
1 fio de azeite
Preparação:

Adicione o tomate
sem pele e picado e o manjericão fresco picado. Deixe os legumes cozinharem por mais 3 minutos.

Para preparar o recheio, refogue os legumes nesta ordem: adicione a cebola e a cenoura, previamente picados em cubos pequenos. Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo. Pique a polpa da beringela

e adicione-a à panela com o resto dos vegetais. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

Retire a polpa da beringela. Reserve a polpa e tempere as duas metades da pele com sal e pimenta, adicionando também um pouco de azeite.
Coloque a beringela no forno a 180 ° C

enquanto prepara o recheio.

Junte as azeitonas pretas laminadas, retire do fogo e recheie a beringela
que está

no forno. Adicione um pouco de queijo ralado por cima e deixe

no forno

até gratinar.

CATEGORIAS
TAGS
Compartilhar Esse

COMENTÁRIOS

Wordpress (0)
Disqus ( )